TuS Ascheberg verliert Derby gegen BW Ottmarsbocholt deutlich

17. März 2024 ©
Deutlich hat der TuS Ascheberg das Derby gegen Ottmarsbocholt verloren. Sieben der am Ende acht Tor ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

TuS Ascheberg kassiert empfindlichen Dämpfer

Ascheberg, Fortuna, Oliver, Schapdetten, Logermann, Coach, Dämpfer, Feiertagen, Heimspiel Der TuS Ascheberg hat das Heimspiel vor den Feiertagen gegen Fortuna Schapdetten mit 1:3 (0:0) verlo... mehr ... 28. März 2024

wn.de

1:7 des TuS Ascheberg in Altenberge kein Beinbruch

Altenberge, Ascheberg, Beinbruch, Art, Gründen, Logermann, Freitagabend, Coach, Oliver, Auswärtsspiel Der TuS Ascheberg hat das Auswärtsspiel am Freitagabend beim TuS Altenberge mit 1:7 (0:3) verloren.... mehr ... 12. April 2024

wn.de

TuS Ascheberg erlebt rabenschwarzen Tag

Ascheberg, Saxonia, Gäste, Henry, Führung, Josef, Minuten, Dustin, Keeper, Abstiegskracher Dustin Hölscher hatte nach fünf Minuten die große Chance, den TuS Ascheberg im Abstiegskracher ge... mehr ... 21. April 2024

dieharke.de

Derby zwischen TuS Drakenburg und SV BE Steimbke wird zur Machtdemonstration

Drakenburg, Machtdemonstration, Derby, Fußball, Steimbke, Bezirksliga, Rehm, Steimbker, Elf, Kreis Eine Machtdemonstration war das, was der TuS Drakenburg im Kreis-Derby in der Fußball-Bezirksliga d... mehr ... 14. April 2024

wn.de

Ascheberg, Saxonia, Partie, Tag, Münster, Eindruck Die Partie gegen Saxonia Münster begann vielversprechend für den TuS Ascheberg. Doch der erste Ein... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Fortuna Seppenrade spielt remis bei TSG Dülmen 2

Fortuna, Seppenrade, Dülmen, Minuten, Vier, Fußballer, Partie, Remis, Liga, Tore Eine torreiche Partie bei der TSG Dülmen 2 schlossen die A-Liga-Fußballer von Fortuna Seppenrade m... mehr ... 14. April 2024

merkur.de

Einfach Gegentore und kaum Gefahr – Schlusslicht Kirchheimer SC chancenlos beim Spitzenreiter

Kirchheimer, Spitzenreiter, Gastgeber, Pause, Augsburg, Einfach, Schlusslicht, Überraschung, Gegentore, Gefahr Der Kirchheimer SC hat eine Überraschung verpasst und klar bei Spitzenreiter Augsburg verloren. Sch... mehr ... 8. April 2024