Eine torreiche Partie bei der TSG Dülmen 2 schlossen die A-Liga-Fußballer von Fortuna Seppenrade mit einem Re ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Karlsruhe dreht Spiel in Rostock

Rostock, Minuten, Auswärtssieg, Karlsruher, Partie, Hansa, Karlsruhe, Spiel Der Karlsruher SC dreht die Partie bei Hansa Rostock innerhalb von vier Minuten und fährt einen 2:1... mehr ... 5. Mai 2024

merkur.de

Siegchancen auf beiden Seiten: Real Kreuth II und Lenggrieser SC II trennen sich Remis

Real, Lenggrieser, Kreuth, Remis, Tore, Siegchancen, Hälfte, Seiten Der FC Real Kreuth II trennt sich Remis vom Lenggrieser SC II. Vor allem die erste Hälfte hatte etw... mehr ... 15. April 2024

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: Wehen Wiesbaden verspielt im Abstiegskampf Sieg gegen Greuther Fürth

Wiesbaden, Schiedsrichter, Bundesliga, Strafräumen, Fußball, Greenkeeper, Sieg, Tore, Greuther, Vier Vier Elfmeter in drei Spielen: In den Strafräumen der zweiten Liga war am Sonntag einiges los. Magd... mehr ... 28. April 2024

wn.de

Comeback-Qualitäten bewiesen

Fortuna, Erfolg, Comeback, Rückstand, Walstedde, Fußballer, Qualitäten, Leistung Einen 0:2-Rückstand drehten die Fußballer von Fortuna Walstedde in einen 5:2-Erfolg und boten eine... mehr ... 28. April 2024

bgland24.de

Regionalliga Bayern: DJK Vilzing feiert Vizemeisterschaft bei Wacker Burghausen

Burghausen, Gegner, Minute, Vilzing, Winkel, Minuten, Vizemeisterschaft, Bayern, Thomas, Regionalliga Burghausen – Die Partie begann extrem schwungvoll, schon in der 2. Minute spurtete Thomas Winklbau... mehr ... 4. Mai 2024

muensterschezeitung.de

Saerbeck und das kleine Fußball-Wunder

Minuten, Saerbeck, Fußball, Wunder, Nicholas, Nachspielzeit, Falke, Entscheidungen, Verlierer, Zeit Im Kellerduell des Tages sah der SC Falke Saerbeck lange Zeit wie der sichere Verlierer aus. Bei Wes... mehr ... 6. Mai 2024